.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонид Ярмольник: «Ваня Янковский — копия своего деда!»

Лучший Друг Олега Янковского уверен, что его внук — достойный продолжатель актерской династии.
Иван Янковский и Александр Паль Фото: Марина Солнцева

На премьере фильма Михаила Местецкого «Тряпичный союз» молодые актеры «отрывались», как могли: строили рожицы фотографам и беспрестанно шутили. Не хватало лишь Ивана Янковского, продолжателя известной кинематографической династии. Он исполнил в картине одну из главных ролей, но во время премьеры находился далеко от Москвы — в Ханты-Мансийске на фестивале «Дух огня».

Кульминацией веселой и бесшабашной презентации стала многоэтажная гимнастическая «пирамида», которую выстроила четверка основных героев картины (так актеры повторили одну из сцен фильма). А ведь герой Ивана Янковского по сценарию работает охранником на кладбище!

Впрочем, отец Ивана известный актер и режиссер Филипп Янковский на проделки своего сына в этот вечер смотрел с улыбкой. Ведь «Тряпичный союз» — это комедия. Причем фильм уже с успехом показали на Берлинском кинофестивале в престижной программе «Генерация».

Среди гостей презентации был близкий друг легенды советского кино Олега Янковского Леонид Ярмольник. «Мне очень интересно посмотреть, как играет Ваня, — рассказал «7 Дням» Ярмольник. — Ведь я знаю его буквально с пеленок. Меня поражает, как Иван похож на своего деда —  не только чертами лица, но и жестами, интонациями. Филипп тоже похож на отца, но не настолько...»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android