.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонид Каневский показал внучке родные места

Легендарного майора Томина мы снимали с семьей — женой Аней, дочкой Наташей, внучкой Амалией и зятем Идо...

Легендарного майора Томина мы снимали с семьей — женой Аней, дочкой Наташей, внучкой Амалией и зятем Идо — в парке «Эрмитаж». «Для нас все здесь родное, ведь с 1969 года мы живем тут неподалеку, — рассказывает Каневский. — Аня выгуливала тут Наташу, вместе с другими молодыми мамами из нашего дома, например, c Марианной Вертинской. А в театре «Эрмитаж» в концертах выступал мой будущий тесть (Ефим Березин — знаменитый советский эстрадный артист работал под псевдонимом Штепсель в дуэте «Тарапунька и Штепсель». — Прим. ред.). Теперь по этим аллеям делает первые шаги Амалюшка. Да, даже в жарком Израиле мы вспоминали любимый парк…» Двадцать два года назад актер уехал с семьей на Землю обетованную. Там он участвовал в создании театра «Гешер», где играли выходцы из СССР. Но связей с Россией Каневский не терял, в частности, квартиру в знаменитом актерском кооперативе на Садовом кольце не продал.

Леонид Kаневский с зятем Идо, дочерью Натальей и внучкой Амалией Фото: Юрий Феклистов

И вот уже десять лет актер живет и работает на две страны. Две родины переплелись и в судьбе его дочки Натальи. Она вышла замуж за израильтянина (ее муж Идо Натив — учитель, сейчас работает в России — преподает иврит). Сама Наталья — сценограф, стилист, художник по костюмам в театре и кино, а еще занимается дизайном украшений, недавно выпустила коллекцию аксессуаров.

У папы и дочки Каневских уже не один совместный спектакль. Но самым большим подарком от Натальи Леонид считает внучку. «Что скоро стану дедушкой, я вычислил заранее, — улыбается актер. — В очередной приезд в Израиль во время ужина я заметил, что Наташа отказалась от бокала легкого вина. Сразу сообразил, в чем дело. Спрашиваю: «Ну что — да?!» А Наташа улыбается: «Да…» Я очень рад, что у меня именно внучка.

«В семье у меня одни женщины. Хорошо еще, что зять появился: с ним можно делить наши мужские «невзгоды» Фото: Юрий Феклистов

Я же бабий угодник, и в семье у меня одни женщины. Хорошо еще, что зять появился: с ним можно делить наши мужские «невзгоды»... Когда впервые увидел Амалюшку — испугался. Ей был час от роду, и у нее было такое сморщенное, синее лицо. Но через день она стала красавицей — вся в дедушку... (Смеется.) Кстати, в Израиле роды — событие семейное.

Наташа еле выгнала нас с женой и родителей Идо из палаты, чтобы быстренько родить. Через два часа мы уже разглядывали Амалию… Видеть, как растет малышка, как она реагирует на шутки, сама нас разыгрывает, — это счастье. Тем более что наблюдать за Амалией можем каждый день: мы купили Наташе квартиру в Москве прямо в нашем подъезде…»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй