.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонид Броневой госпитализирован

У актера подозревали перелом шейки бедра.
Леонид Броневой Леонид Броневой Фото: ИТАР-ТАСС

Накануне вечером был госпитализирован Леонид Броневой: у 87-летнего актера подозревали перелом шейки бедра. Как оказалось, серьезных поводов для опасений за здоровье любимого актера нет: об этом сообщили в «Ленкоме».

ТАСС цитирует слова представителей театра: «Мы можем вас успокоить, ничего серьезного со здоровьем Леонида Сергеевича не произошло. Руководство театра связывалось с ним. Вот все, что мы можем сказать».

В 45 лет Леонид Сергеевич сыграл роль Мюллера в телесериале «17 мгновений весны». Эта роль принесла ему невероятную популярность. В 60 лет Броневой получил приглашение от Марка Захарова играть в театре «Ленком». Помимо множества ролей в кино и в театре, артист является лауреатом двух Государственных премий России, а также награжден орденами Трудового Красного Знамени и «За заслуги перед Отечеством», являясь полным кавалером этого ордена.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй