.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонид Агутин встретил свою подопечную из роддома

Участница проекта «Голос» родила сына.
Леонид Агутин Команда Леонида Агутина

В минувшие выходные на Первом канале показали выпуск «слепых прослушиваний» на шоу «Голос», которые прошла Николь Кнаус — девушка, обладающая удивительным запоминающимся голосом. И зрителей, и наставников певица поразила не только хорошими вокальными данными, но и тем, что находилась на девятом месяце беременности. Повернувшиеся на голос Николь, Леонид Агутин, Полина Гагарина и Григорий Лепс были, мягко говоря, удивлены. Несмотря на то, что Кнаус заверила наставников в том, что будущий ребенок — не помеха ее участию в проекте, Григорий Лепс пошел на попятную. В итоге Николь выбрала Леонида Агутина. В эти выходные певица родила сына, а наставник проекта вместе со всей командой встречал свою подопечную из роддома.

«Встретили из роддома Николь Кнаус, частью моей голосовой команды, — рассказал Леонид Агутин. — Родился мальчик. По идее, быть ему певцом. Ну а пока, родившись вовремя, он дал возможность маме продолжить участие в конкурсе. Здоровья Николь и её малышу! И успехов!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android