.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонид Агутин рассказал о трудностях на шоу «Голос.Дети»

Сегодня стартует третий сезон популярного проекта.
Леонид Агутин Леонид Агутин Фото: Instagram

Леонид Агутин поделился с журналистами трудностями, с которыми столкнулся во время съемок первых этапов шоу «Голос. Дети». Напомним, это первый проект с детьми, в котором Агутин участвует в качестве наставника. До этого он работал лишь на «взрослом» «Голосе». В «Детях» Леонид заменил Максима Фадеева, который отказался принимать участие в новом сезоне проекта. На соседних креслах с Агутиным сидят «старые» судьи — Пелагея и Дима Билан

«Судить «Голос. Дети» сложнее, чем взрослое шоу, — говорит Агутин. — Зрителям больше нравятся очень маленькие дети, они больше переживают за них, умиляются их пению... Я же оборачивался на слепых прослушиваниях, в основном, к хорошим голосам, интересным характерам и мастерскому пению. И всегда оказывалось, что исполнителям больше 12 лет. Главное отличие «взрослого» шоу от «детского», что дети поют хуже только потому, что они дети. У них еще нет жизненного опыта, багажа за спиной, то есть того самого, что делает исполнение по-настоящему интересным. Со взрослыми проще делать музыкальную часть шоу, так как им просто ставишь задачу, и они сами все делают. Ты только слушаешь результат и подсказываешь, как сделать лучше. С высоты своего опыта опять же. А детей нужно учить. Прорабатывать каждую ноту, каждый аккорд, ведь у них еще так мало навыков. Зато проще в том смысле, что что бы ты ни сделал, зритель все равно будет удовлетворен, так как они сами по себе интересные и искренние».

Что касается работы с музыкантами-подростками, тут Агутину нет равных, ведь его 17-летняя дочь Елизавета уже давно увлекается музыкой. Более того, в Америке дочь певца поет в рок-группе, которую создала сама. Лиза решила, что вся ее жизнь будет связана со сценой. Недавно девушка отмечала день рождения, и в честь этого папа подарил ей супер-гитару. 

В прошлом году Агутин целых полгода записывал вместе с дочкой ее первый альбом. «Она меня удивляет, но музон получается классный!» — говорил тогда Леонид.

Кстати, выступает девушка под фамилией Варум. Агутина это нисколько не огорчает, ведь сочетание Лиза Варум — очень красивое.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android