Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонардо Ди Каприо запутался в отношениях

Недавно Леонардо Ди Каприо был пойман за поцелуем с актрисой Кристин Милиоти...
Фото: Splash News/All Over Press

Недавно Леонардо Ди Каприо был пойман за поцелуем с актрисой Кристин Милиоти. Но не в реальной жизни, а на экране — сейчас полным ходом идут съемки нового фильма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», где 37-летний Ди Каприо играет главную роль — биржевого маклера-богача, обвиняемого в мошенничестве. Для этой роли ему пришлось не только вжиться в образ белого воротничка с Уолл-стрит, но и перекрасить волосы в каштановый цвет. Говорят, что настоящая личная жизнь актера гораздо запутанней, чем на экране, и его встречи с моделью Эрин Хизертон — лишь предлог для разжигания ревности у бывшей подруги, израильской актрисы и модели Бар Рафаэли.

«Лео использует Эрин, — приводит «Showbiz Spy» слова своего источника из окружения звезды — Она хорошая, но ей никогда не получить его сердца, потому что не он стал тем, кто ушел, в отношениях с Бар. Она его победила, и он не смирился».

Читайте также:
Ди Каприо позвал Паттинсона в море
Ди Каприо наказывает девушек за болтливость
Леонардо Ди Каприо станет рабовладельцем?
Леонардо Ди Каприо: «Детей хочу, но женюсь вряд ли»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй