.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонардо Ди Каприо заботится о маме

4

Страница 1 из 2
  • Леонардо Ди Каприо в очередной раз показал себя заботливым сыном: собравшись на бродвейскую постановку по пьесе Норы Эфрон «Счастливчик», 38-летний актер пригласил составить ему компанию не очередную юную модель , а свою маму Ирмелин. После окончания спектакля Лео прошел за кулисы, чтобы поздравить с успехом режиссера Джорджа С. Вульфа и исполнителя главной роли Тома Хэнкса. Там же находился и сын Хэнкса, Честер, выступающий на рэп-сцене под псевдонимом Chet Haze. Кстати, Леонардо и Том давно знакомы — 10 лет назад они вместе снялись в фильме Стивена Спилберга «Поймай меня, если

    сможешь».

    В настоящее время Ди Каприо решил немного отдохнуть от кино . Как признался Лео, он полностью вымотан съемками в трех фильмах подряд. «Я чувствую себя истощенным, — цитирует слова звезды Голливуда Showbiz Spy. — Я не собираюсь слишком затягивать отдых. Просто за два года я снялся в трех фильмах («Джанго освобожденный» Квентина Тарантино, «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе и «Великий Гэтсби» База Лурмана — ред.) и вымотался. Мне бы хотелось сделать мир немного лучше. Я буду путешествовать и способствовать улучшению окружающей среды. Крыша моего дома покрыта солнечными панелями. Мой автомобиль работает на электричестве. Нормальный человек не проезжает больше 50 километров в день, а для этого электромобиля вполне достаточно».

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй