.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонардо Ди Каприо станет рабовладельцем?

Страница 1 из 2
  • Леонардо Ди Каприо может сыграть главного злодея в новом фильме Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». О том, что «красавчику Лео» предложена роль жестокого плантатора Кэлвина Кэнди, сообщил главный редактор издания «Creative Screenwriting magazine». «Тарантино хотел пригласить Ди Каприо еще в «Бесславных ублюдков» и вот наконец заполучил его!» — написал Джефф Голдсмит в своем блоге. Впрочем, уже звучат опасения, что принять участие в новом проекте Тарантино Ди Каприо не позволит график съемок: актер будет занят на съемках фильма «Великий Гэтсби» База Лурманна.

    Речь в вестерне «Джанго освобожденный», напомним, пойдет о рабе Джанго, сбежавшем с плантации. Вместе с охотником за головами, Кингом Шульцем, герой отправляется на поиски своей пропавшей жены, угодившей в лапы к Кэлвину Кэнди. С исполнителем роли Шульца режиссер определился: благородного головореза сыграет

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй