.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонардо Ди Каприо сойдет с ума от наркотиков

6

Страница 1 из 2
  • Голливудскую звезду Леонардо Ди Каприо поклонники не оставляют в покое даже на прогулке — когда вчера он шел по 52-й улице в Нью-Йорке, его окружила толпа фанатов и папарацци. Некоторым поклонникам 37-летний актер дал автографы и даже сфотографировался с ними. Правда, как фанатам, так и профессиональным фотографам, Лео позировал без особого удовольствия, криво улыбаясь и сильно надвинув кепку на глаза. Он вообще постарался поскорее скрыться от такого навязчивого внимания.

    Сейчас актер снимается в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», релиз которого намечен на следующий год.

    Ди Каприо сыграет главного героя фильма — осужденного за отмывание денег финансиста. Он страдает наркотической и алкогольной зависимостями, но в итоге, справившись с пороками и потрясениями, пишет книги и читает лекции о том, как достичь успеха.

    «В картине будет сцена групповой оргии, в которой примут участие четыре парня и две девушки. Будет и сцена, где парень делает это с парнем, но в ней Лео участвовать не будет, — приводит «New York Daily News» слова своего источника. — Есть сцена, где Лео вместе с другими брокерами практически полностью сходит с ума от наркотиков».

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй