.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонардо Ди Каприо скучает в клубах

2

  • Французский портал  Cine-Tele-Revue придал гласности некрасивую историю, которая случилась в эти новогодние дни. Леонардо Ди Каприо получил крупный гонорар от одного частного клуба в Сиднее, заплатившего звезде за то, чтобы тот (среди прочих знаменитостей) украсил своим присутствием  праздничное открытие заведения. Но едва Лео переступил порог клуба, как дико заскучал. Тем более, что ему постоянно названивали друзья и звали присоединиться к ним на их вечеринке. Минут через десять Ди Каприо постарался было исчезнуть по-тихому, но был пойман владельцем клуба уже на улице. Там же между ними состоялась

    громкая перепалка. Лео  пытался оправдаться: «Неужели вы думаете, что мне здесь нравится? Да я из дома ушел, друзей оставил, семью, из-за вас!». «Но вы же подписали контракт! Взяли деньги! Безобразие!», — защищался хозяин. После долгих споров Ди Каприо все же  согласился остаться еще на один час в клубе. 

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй