.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонардо Ди Каприо оградили от нападений

1

  • Верховный суд Лос-Анджелеса запретил 40-летней канадке Арете Уилсон, обвиненной в нападении на известного американского актера Леонардо Ди Каприо, приближаться к нему ближе чем на 457 метров. Кроме того, женщине не разрешается вступать в какой бы то ни было контакт с актером.

    Уилсон обвиняется в том, что в 2005 году напала на Ди Каприо во время частной вечеринки в Голливуде. Она порезала его осколками разбитой пивной бутылки, после чего актеру

    наложили около десяти швов на лицо и шею. По данным полиции, она перепутала Ди Каприо со своим бывшим другом.

    После нападения актер написал заявление в полицию. Женщину арестовали, но затем выпустили под залог, чем она и воспользовалась, сбежав в Канаду. Однако власти экстрадировали Уилсон в США.

    Согласно решению судьи Хиллери Мерритт, женщина должна явиться в суд 11 августа для дальнейшего рассмотрения дела. Судья сначала назначила для Уилсон залог в размере 60 тысяч долларов, однако затем увеличила эту сумму до 150 тысяч, опасаясь, что подсудимая может снова сбежать.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй