.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лео Ди Каприо снова влюбился в модель

5

  • У Леонардо Ди Каприо — снова роман, и снова с моделью. Очередной избранницей 37-летнего актера, известного не только выдающимися киноролями, заботой об амурских тиграх, но и пристрастием к белокурым длинноногим красоткам, стала 22-летняя топ-модель Эрин Хизертон, одна из «Ангелов» «Victoria’s Secret». В первый раз Леонардо и Эрин видели вместе 9 декабря на спортивном мероприятии. Продолжение последовало в Сиднее, где актер в настоящее время снимается у австралийского режиссера База Лурмана в фильме «Великий Гэтсби» по роману Скотта Фитцджеральда: в воскресенье Леонардо и Эрин посетили известный ресторан «Barrio Chino», а вчера девушка наведалась в магазин белья и накупила принадлежностей почти на 1700 долл.

    Напомним, что в свое время Ди Каприо встречался с такими красавицами, как Бар Рафаэли, Карли Клосс и Жизель Бундхен. Стоит ли удивляться, что на дне рождения, который актер отмечал в ноябре, журналисты насчитали 40 топ-моделей?

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй