.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лео Ди Каприо — магнит для дам

  • Всюду, где бы ни появился Леонардо Ди Каприо, он сразу же оказывается в центре женского внимания. Когда-то, во времена «Титаника», поклонницы бросались ему под ноги и норовили поцеловать его ботинки, а однажды даже сорвали рубашку и разодрали ее на «сувениры». Сейчас, конечно, страсти немного поутихли. Но незамеченным Лео не удается остаться нигде, хотя он постоянно прячет глаза под большими темными очками, да еще надвигает на лоб бейсболку. Лео не оставляют в покое, даже если он появляется в компании своей подружки Бар Рафаэли. К примеру, когда парочка приходит поболеть за любимую баскетбольную команду Лео — «Лос-Анджелес Лейкерс», бо­лельщики на трибунах больше смотрят не на игру, а на Лео с подружкой. Если же Ди Каприо отваживается выйти на улицу в одиночестве, то за ним нередко увязывается целая процессия дам. Но актер уже давно перестал обращать на них внимание — он рад уже тому, что истеричные поклонницы больше не вешаются ему на шею.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй