.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Ленина придумала себе приключения

4

  • На днях в крупнейшем российском издательстве АСТ выходит новая книга модной писательницы Лены Лениной «Новые цари». Это уже двадцать вторая по счету книга русско-французской писательницы, но ее первый роман. В бестселлере «Новые Цари» описываются невероятные приключения на Лазурном берегу Франции молодого российского миллиардера с царской фамилией Романов. Это мир роскоши и богатства, частных самолетов и яхт, бриллиантов и соболей, дворцов и интриг, наркотиков и убийств. Изначально книга была выпущена во Франции и имела сокрушительный успех. Сейчас одна американская студия готовится снять ее кинематографическую

    адаптацию. Сама же автор считает «Новых царей» своей лучшей книгой:

    «Я обожаю героев книги и их авантюры, — говорит Лена Ленина. — Образ главного персонажа, хоть и носит имя моего брата, но является собирательным. Я склеила его из характеров четырех моих знакомых миллиардеров. Жизнь этого блестящего и гиперуспешного молодого человека пусть и вызывает зависть непосвященных, но изобилует опасностями. Он как золотая рыбка в стае акул. Или, точнее, как золотая акула в окружении алчных рыб-прилипал. Я надеюсь, что моим российским читателям будет любопытно заглянуть в замочную скважину жизни этого закрытого мира».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй