.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Ленина показала серебряное белье

2

  • Лена Ленина, умеющая удивить даже избалованную столичную богему, организовала на днях еще одно из ряда вон выходящее событие — дефиле коллекции «Sergio Bellini & ELena Lenina». Материалом для белья и платьев послужило инновационное волокно, нить которого обернута тонким слоем серебра. Такая ткань не только сохраняет мягкость, но и приобретает новые замечательные свойства — теплопроводность, антистатичность и антибактериальность.

    Собственными глазами полюбоваться на новое достижение высокой моды пришли Иосиф Кобзон с супругой, Екатерина Шаврина, Дмитрий Маликов, Костя Цзю, Эвелина Блёданс, Татьяна Буланова, Владимир Березин, Людмила

    Рюмина, Валентина Талызина, Светлана Моргунова, Ольга Зарубина, Азиза и Наталья Гулькина. А Настя Макаревич даже вышла на подиум вместе с моделями!

    «Использование серебра в структуре самого волокна — это, несомненно, сенсация! — считает Лена Ленина. — А ведь терапевтические качества серебра были известны уже тысячи лет назад. Сегодня антибактериальные качества серебра используются в производстве самых разных материалов».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй