.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Ленина накормила Отара Кушанашвили

3

Страница 2 из 2
  • презентовала малышу огромную, больше самого Дани, корзину с наборами узорного шоколада, молочных коктейлей на ложке, миндальных, карамельных, коричных, цукатных и прочих шоколадных драже. Отар щедро разделил подаренную ему семикилограммовую шоколадку со всеми друзьями из шоу-бизнеса и просто прохожими.

    Прохор Шаляпина устроил конкурс новогодних песен с детками и самым экстравагантным Дедом Морозом, пародистом Александром Песковым. Все поющие детишки получали в награду шоколадные наборы конфет. Главное действие вечера — дегустация шоколада — вызвало бурный восторг у многочисленной публики. Звездным участникам — Светлане Разиной, Жанне Эппле, Александру Пескову, Отару Кушанашвили, Прохору Шаляпину и

    знойной Корнелии Манго — пришлось постараться. Правда, Жанна Эппле решила удвоить свои шансы на победу и выступила в паре с сынишкой Ефимом. И только Диане Макиевой из «Каникул в Мексике» в этот день не повезло — она опоздала. Но зато в утешение унесла с собой целую кучу шоколада!

    Читайте также:
    Сергей Зверев заплатил за Лену Ленину
    Лена Ленина отметила Новый год с крокодилом
    Какой маникюр поможет завоевать мужчину?
    На Лену Ленину напала брошенная женщина

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй