.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Катина заявила, что Юля Волкова ей угрожала

Лена Катина, одна из солисток коллектива t.A.T.u., выступила в Сети с заявлением о невозможности продолжать сотрудничество и личное общение со своей коллегой Юлией Волковой.
Юля Волкова и Лена Катина Юля Волкова и Лена Катина Фото: PersonaStars.com

Лена Катина, одна из солисток коллектива t.A.T.u., выступила в Сети с заявлением о невозможности продолжать сотрудничество и личное общение со своей коллегой Юлией Волковой. Причина, по которой Катина решила разорвать все отношения с Волковой, по ее словам, заключается в «некорректном поведении» по отношению к певице и в угрозах, которые прозвучали от Юлии в ее адрес.

«По причине некорректного поведения со стороны Юлии в отношении меня я должна вам сообщить, что наше дальнейшее сотрудничество стало абсолютно невозможным, — расстроила фанатов коллектива Лена Катина. — Помимо многих грубых и очень обидных публичных высказываний в мой адрес, Юля поставила мне ультиматум: она отказалась продолжать со мной сотрудничество в проекте t.A.T.u., если я не подчинюсь ей и ее команде во всех вопросах, касающихся творчества группы t.A.T.u. Иначе она найдет другую рыжую кудрявую девочку, чтобы меня заменить».

По словам певицы, Юлия Волкова не ограничилась выдвинутым ультиматумом, решив затронуть и сольную карьеру Катиной. «Более того, в мой адрес прозвучали угрозы, что Юля, пользуясь своими тесными связями с руководством первого канала, закроет мой сольный проект на территории России. В этом случае я считаю наше дальнейшее сотрудничество невозможным, также как и общение», — заявила певица.

В завершении своего выступления Катина поблагодарила своих поклонников за любовь и поддержку, которые помогли ей в принятии этого непростого решения: «Мне очень жаль, что надежды многих поклонников на воссоединение группы t.A.T.u. не оправдались. Но я надеюсь на ваше понимание и хочу сказать вам большое спасибо за то, что вы рядом, за то, что вы любите и поддерживаете меня всегда».

Напомним, что на открытии Зимних Олимпийских игр в Сочи группа t.A.T.u. выступила со своим хитом «Нас не догонят», чем порадовала своих многочисленных поклонников. На сцену стадиона «Фишт» Лена Катина и Юля Волкова вышли в нарядах от известного российского дизайнера Игоря Гуляева. В основу костюмов легла школьная форма, в которой девушки выступали на заре карьеры, а также снимались в клипе на песню «Нас не догонят».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй