.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Катина рассказала о казусах на своей свадьбе

Летом прошлого года экс-солистка группы «Тату» Лена Катина вышла замуж за словенского певца Сашо Кузмановича.
 Лена Катина и Сашо Кузманович Лена Катина и Сашо Кузманович Фото: @KatinaLena(Facebook)

Летом прошлого года экс-солистка группы «Тату» Лена Катина вышла замуж за словенского певца Сашо Кузмановича. В интервью порталу «Леди Mail.Ru» певица рассказала о своей семейной жизни. 

Как призналась артистка, ее свадьба не обошлась без казусов: «У нас было несколько свадеб  в разных странах: на моей родине в России, на родине моего мужа. В основном организацией занимались семья и друзья, но нам с Сашей, конечно, тоже пришлось поучаствовать. У нас была потрясающе красивая торжественная церемония в столичном ресторане!  Были небольшие помарки, ну а как же без этого? Например, неожиданно за нами приехала машина не украшенная соответственно событию, автобус вообще не приехал ко времени из-за трафика, так что гостям пришлось на венчание ехать самим... Но это все не так важно, праздник получился красивым и очень веселым, все прошло отлично! Конечно, моя мама ужасно переживала, даже плакала... Но говорят, что это к счастливой жизни». 

Также Лена рассказала о переменах в ее жизни после замужества: «На самом деле особенных изменений нет, кроме спокойствия, которое я приобрела после венчания. Чувствую, что наша семья под защитой!»

В конце беседы певица дала читателям совет, как сохранить отношения и любовь: «Любые отношения — это работа, прежде всего над собой! Нужно уметь слушать и слышать друг друга, идти на компромисс и стараться не быть эгоистом. Стараться делать друг друга счастливыми, а не «тянуть одеяло на себя»... Решать проблемы, а не отмалчиваться и копить недовольство. Все можно решить, если уметь строить диалог друг с другом и уважать друг друга! Я считаю, что самая крепкая семья построена на любви и уважении».

Напомним, недавно Лена Катина выступила в Сети с заявлением о невозможности продолжать сотрудничество и личное общение со своей коллегой Юлией Волковой. Причиной, по которой Катина решила разорвать все отношения с Волковой, по ее словам, является в «некорректном поведении» по отношению к певице и в угрозах, которые прозвучали от Юлии в ее адрес.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй