.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Катина и T-Killah познакомились с бедуинами

Лена Катина и T-Killah приготовили двойной подарок своим поклонникам: в Аравийской пустыне...
Лена Катина и T-Killah Фото: предоставлено PR-службой атристов

Лена Катина и T-Killah приготовили двойной подарок своим поклонникам: в Аравийской пустыне в Египте завершились съемки сразу двух клипов дуэта — на песню «Я буду рядом» и на ее англоязычную версию «Shot». По ходу сюжетной линии двух клипов герои T-Killah и Лены Катиной будут поставлены перед выбором — «отношения или мимолетный флирт». Причем оба музыкальных ролика связаны друг с другом необычным образом: видео на песню «Shot» продолжает сюжетную линию «Я буду рядом». Режиссерами видео стала европейская команда ChopChop, прославившаяся успешным видео на песню Асафа Авидана «One Day» (более 100 миллионов просмотров).

«По сути, это клип о предательстве доверия. Сначала перед тобой стоит выбор, а потом ты пожинаешь его последствия».

T-Killah

Лена Катина и T-Killah Фото: предоставлено PR-службой атристов

«Мы снимали несколько дней в пустыне, начинали в два часа ночи, потому что углублялись в самое сердце Аравийской пустыни, гоняли на джипах по 3,5 часа до каждого места съемки, — рассказал T-Killah. — Было дико холодно, по утрам в пустыне около одного градуса выше ноля. Нам с Леной пришлось непросто. Мы снимали дубль и сразу бежали в трейлер отогреваться. Ведь по сюжету у нас была летняя жара! Самыми сложными стали съемки в открытом море, было холодно даже просто заходить в воду, тем более — нырять и сниматься под водой!»

Лена Катина Фото: предоставлено PR-службой атристов

Самое большое впечатление на артистов произвели съемки в деревни бедуинов в Аравийской пустыне, экскурсия по тростниковым домикам и настоящий национальный обед. Чтобы защитить россиян от нападения ядовитых гадюк, укус которых считается смертельным, был выделен специальный человек. «Сначала мы подумали, что это шутка — человек, который выслеживает гадюк? Что за бред! — смеется T-Killah. — Но мы узнали, что гадюку очень трудно заметить на песке из-за маскирующего окраса. Впечатления были, конечно, не из приятных!»

Сначала выйдет клип на песню «Я буду рядом», следом за ним — «Shot». Напомним, о совместной работе экс-солистка «t.A.T.u.» и популярный рэпер объявили на зеленой дорожке премии «МУЗ-ТВ — 2012» почти год назад. «Это было очень приятное сотрудничество! — рассказала Катина. — Я довольна результатом. В процессе я обрела новых друзей, что тоже немаловажно!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй