.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Гагу выставили из Индонезии за сатанизм

4

  • Концерт американской поп-дивы Леди Гаги в индонезийской столице Джакарте отменен из-за массовых протестов населения, сообщает «The Sun». Сторонники традиционных исламских ценностей считают певицу вульгарной, а ее имидж — непристойным. Кроме того, протестующие обвиняют ее в распространении сатанинских учений и опасаются за нравственное здоровье индонезийской молодежи и угрожали применить силу в случае визита Леди Гаги в Индонезию. «Пусть лучше она (Леди Гага) поостережется распространять здесь свою сатанинскую веру, — заявил Хабиб Салим Алатас, председатель джакартского отделения Фронта защитников ислама. — Ее стиль

    вульгарен, а ее сексуальные и непристойные одежды разрушат разум и мораль наших детей. Она поет в одних трусах и бюстгальтере и утверждает, что ею руководит дитя дьявола». В результате полиция отказала певице в разрешении на проведение шоу.

    Концерт на стадионе «Gelora Bung Karno», рассчитанном на 52 тысячи мест, должен был стать самым крупным в рамках азиатского турне Леди Гаги. Все билеты были распроданы в течение двух часов, и теперь индонезийские поклонники Леди Гаги не скрывают досады. «Я ужасно разочарована, — говорит Мариска Рената, одна из поклонниц певицы. — Мы достаточно взрослые, чтобы суметь отделить нашу собственную мораль от искусства и культуры».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй