.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Гага заплатила за ураган «Сэнди»

3

  • Эпатажная поп-дива Леди Гага сделала широкий жест, передав солидную сумму на устранение последствий урагана «Сэнди». «Сегодня я передаю 1 миллион долларов Нью-Йорку и Американскому Красному Кресту для ликвидации последствий урагана «Сэнди»: Нижний Истсайд, Гарлем, Бронкс и Бруклин сделали меня такой, какая я есть как женщина и артистка, — написала певица в своем микроблоге. — Нью-Йорк — это непомерные амбиции, жажда успеха, место, в котором природная тяга к многообразию выражается в сострадании. Пожалуйста, примите этот дар от меня, моих родителей Джо и Синтии и моей сестры Натали — в

    благодарность вырастившему нас Нью-Йорку. Спасибо за помощь в укреплении моего духа. Теперь я помогу вам. Искренне, Леди Гага и семья Германотта». Напомним, ураган «Сэнди», обрушившийся на прошлой неделе на восточное побережье США, унес более 100 жизней. В прибрежной зоне разрушены сотни домов, транспортное сообщение парализовано. До сих пор более полумиллиона американцев остаются без электричества. Как заявили представители Красного Креста, ликвидация последствий стихийного бедствия потребует более 100 миллионов долларов.

    Читайте также:
    Пиппа Миддлтон сделает из Леди Гага королеву
    Леди Гага: «Адель больше меня!»
    Грудь Рианны победила самца Леди Гаги

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй