.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Гага замучила помощницу

2

  • Личная ассистентка Леди Гаги Дженнифер О’Нил подала в суд на «маму монстров» и по совместительству — свою бывшую работодательницу. По утверждению Дженнифер, «королева эпатажа» буквально закабалила ее, заставляя работать и день, и ночь. За 13 месяцев О’Нил отработала сверхурочно 7 тыс. 168 часов и теперь через суд требует оплаты переработок — в размере 380 тыс. долларов.

    По словам помощницы, ей приходилось выполнять обязанности, не оговоренные в контракте. В своем исковом заявлении О’Нил рассказывает, как проверяла наличие полотенца в ванной у звезды, служила Гаге будильником, напоминала певице обо всех запланированных встречах,

    следила за ее рационом, а кроме того — выслушивала откровения звезды в любое время дня и ночи. Кроме того, ассистентка должна была сопровождать Леди Гагу повсюду: в самолетах, на яхтах, в автобусах, на шоу, на закрытых вечеринках, в гостиничных номерах и даже в ее квартире, так как певица не любила бывать в одиночестве. Таким образом у самой Дженнифер не только не оставалось ни одной свободной минуты, но не было времени даже на еду и сон. Впрочем, представители певицы уже назвали иск «необоснованным», а сама Леди Гага пока никак не отреагировала на претензии своей бывшей помощницы.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй