.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Гага шокировала публику накануне свадьбы

Певица продолжает привлекать к себе внимание перед свадьбой с Тейлором Кинни.

Этим летом 29-летняя Леди Гага наконец пойдет под венец со своим возлюбленным, 33-летним Тейлором Кинни. Казалось бы, предстоящее торжество должно было заставить звезду немного остепениться, но не тут-то было! На днях Гага вышла в свет в крайне откровенном наряде.

Певицу застали в очередном провокационном образе на улицах Лондона. Под черное платье-сетку поп-дива надела только нижнее белье, а грудь прикрыла двумя кружочками из страз. Вместо голого тела Гага предпочла скрыть лицо и спрятала взгляд за огромной шляпой из черных перьев.

Стоит отметить, что в последнее время певица все чаще появляется на людях в откровенных платьях. Возможно, таким образом звезда пытается подогреть интерес публики к предстоящей свадьбе, а может, хочет провести последние дни свободной жизни на полную катушку. Зато такие смелые наряды не оставляют у поклонников сомнений в том, что их любимица не беременна.

Кстати, слухи о том, что Гага находится в положении после ее помолвки стали появляться все чаще. Поводом к этому стали также просторные наряды, которые Гага одно время выбирала для выходов в свет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй