Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Гага расставляет сети

Леди Гага решила создать собственную социальную сеть. Для певицы, по ее словам, очень важно...
Фото: Splash News/All Over Press

Леди Гага решила создать собственную социальную сеть. Для певицы, по ее словам, очень важно постоянно общаться со своими фанатами, которых она называет «маленькими монстрами».

На данный момент сайт LittleMonsters.com еще не начал работать полноценно, но подать заявку на регистрацию в новой сети можно уже сейчас. В ответ приходит сообщение «Ваш запрос принят! Будем рады разделить с вами мир Маленьких Монстров. В ближайшее время вы получите официальное приглашение». После официального приглашения участники сети получат возможность обмениваться фотографиями, видеороликами и другими материалами, а также отмечать интересные места и объекты.

Для компании-разработчика социальная сеть Леди Гаги стала своеобразным пробным шаром, на котором планируется испытывать новые идеи и технологии.

В дальнейшем компания намерена разрабатывать сайты «социальной ориентации» — типа клубов по интересам, сообществ близких по духу людей.

Сама певица очень активна не только в творчестве, но на просторах интернета. Просмотры ее клипов на Youtube исчисляются десятками миллионов, а на микроблог леди Гаги в Twitter подписались почти 20 миллионов человек.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй