.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Гага рассталась с любимым вампиром

1

  • Эпатажная американская поп-певица Леди Гага решила расстаться со своим бойфрендом Тэйлором Кинни, известным благодаря участию в сериале «Дневники вампира». Причиной стало желание певицы сосредоточиться на своей карьере — гастрольном туре «Born This Way Ball», в рамках которого запланировано 110 шоу, и записи нового альбома. «Она будет гастролировать без перерывов до конца года, и решила, что не может иметь отношения в этот период, — сообщил «Us Weekly» источник из окружения поп-звезды. — Для чего-либо другого просто не остается места. Ее работа требует полной самоотдачи».

    Вместе с тем, отношения Леди Гаги и Тэйлора Кинни, продолжавшиеся в

    течение 10 месяцев, никогда и не казались серьезными. «Тэйлор был поглощен самим собой — типичный актер — и не понимал Гагу, — поделился знакомый певицы. — Просто ей нравилось, что она заарканила парня, которого все считают классным». Ну а последним гвоздем в гробу звездной любви, по словам источника, оказалось отсутствие внимания и заботы со стороны незадачливого бойфренда.

    Зато к своему туру певица, похоже, готовится основательно, всерьез собираясь превзойти все собственные достижения. Огромную сцену украсят декорации готического замка, а эффектные костюмы для привыкшей шокировать звезды шьют лучшие итальянские кутюрье, включая «Versace», «Armani» и «Moschino».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй