.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Гага распродает свои отпечатки

2

  • Чашка с отпечатками помады Леди Гаги была продана на японском аукционе за 75,3 тысячи долларов. Певица пила из нее во время пресс-конференции в Токио летом 2011 года. Лот в виде чашки с автографом Леди Гаги и блюдца был размещен в Интернете 30 апреля и сначала стоил 1 иену.

    Продать чашку с отпечатками своей помады предложила сама певица. Это один из способов ее помощи пострадавшим от землетрясения в Японии в марте 2011 года. Леди Гага уже перечислила в фонды помощи около трех миллионов долларов, а теперь перешла к распродаже своих личных вещей. В частности, средства от продажи чашки поп-дива намерена потратить на обучение молодых

    японских художников в США.

    В марте 2011 года подземные толчки у побережья Японии вызвали цунами высотой до 40 метров. В результате стихийного бедствия погибли и пропали без вести более 19 тысяч человек. Произошла также авария на АЭС «Фукусима-1». Кроме Леди Гаги, участие в помощи пострадавшим японцам приняли многие звезды, в том числе, Сандра Баллок и Деми Ловато. Джон Бон Джови, Джастин Бибер и Рианна бесплатно записали альбом и всю выручку от его продажи перевели в Японию.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй