.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Гага располнела до неузнаваемости

Леди Гага продолжает удивлять поклонников своими оригинальными образами, однако ее недавний выход в Монреале сразил публику отнюдь не экстравагантным платьем.

Леди Гага продолжает удивлять поклонников своими оригинальными образами, однако ее недавний выход в Монреале сразил публику отнюдь не экстравагантным платьем. Гага появилась на пороге отеля в свадебном наряде от Versace. Платье по фигуре, украшенное узором из золотистых пайеток, дополнила оригинальная накидка из белого тюля. И все же наряд не так шокировал собравшихся у гостиницы фанатов, как внешний вид певицы.

Леди Гага сильно поправилась, и фасон платья лишь подчеркивал полноту артистки. Кроме того, зрители были озадачены макияжем, который предпочла для выхода звезда. Ярко выделенные карандашом брови и черные тени на глазах сильно состарили Гагу и подчеркнули все ее недостатки. К слову, на опубликованной певицей в начале июня фотографии поп-дива отлично выглядит и без макияжа.

Напомним, что в начале лета певица перенесла тяжелый бронхит. В своем микроблоге она поделилась с фанатами печальными новостями о своем здоровье. Болезнь Леди Гаги заставила ее отметить несколько концертов в рамках ее тура в поддержку своего нового альбома ARTPOP. «Я опустошена. Я не в состоянии работать на этой неделе. Урсула забрала мой русалочий голос, и я слегла с ужасным бронхитом», — написала тогда певица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй