.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Гага проиграла Опре Уинфри

1

Страница 2 из 2
  • годовой доход оценивается в 290 миллионов долларов, несмотря на то, что суперпопулярное шоу Опры было закрыто в мае 2011 года. Тем не менее, как отметил журнал «Forbes», в этом году Уинфри заработала меньше, чем в прошлом, и если ее доходы продолжат падать, то в скором времени место лидера в «женском» списке «Forbes» займет кто-то другой.

    Годовой доход в 55 миллионов долларов обеспечил звезде реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Нью-Йорка» Бетенни Фрэнкел третье место в списке. На четвертом месте оказались сразу четыре богатейших женщины шоу-бизнеса: модель Жизель Бундхен, кантри-певица Тейлор Свифт и телеведущие Эллен ДеДженерес и Джудит Шейндлин. Каждая заработала за год по 45 миллионов долларов.

    Кроме того, в первую десятку вошли

    певицы Кэти Перри (44 миллиона долларов), Бейонсе (35 миллионов долларов) и писательница Даниэла Стил (35 миллионов долларов).

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй