.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Гага плохо кушает

1

  • Мама Леди Гаги собирается сопровождать свою дочь на грядущих гастролях, чтобы следить за ее поведением и состоянием здоровья.

    После того как в прошлом году певица потеряла сознание во время одного из своих шоу, 56-летняя Синтия Джерманотта решила, что не оставит эксцентричную знаменитость без своего материнского присмотра. Любящая родительница планирует проследить, чтобы Леди Гага питалась надлежащим образом и не злоупотребляла алкоголем, находясь вдалеке от дома.

    Беспокойство матери тем более понятно, что сама певица неоднократно заявляла, что сидит на «алкогольной

    диете» и верит, что виски является отличным «топливом» для ее творческой энергии: «Я живу так, как хочу, креативно. Мне нравится пить виски во время работы. Но дело в том, что работаю я каждый день. И если меня мучает похмелье, мне приходится «перерабатывать» похмелье при помощи работы. Это не только поддержание вдохновения, но и своеобразная тренировка. Я много занимаюсь подобной «йогой».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй