.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Гага обокрала поклонников?

Страница 2 из 2
  • Цена самого браслета составляла 5 долларов, плюс еще 3,99 доллара покупателям предлагалось заплатить за доставку. Именно стоимость доставки и вызвала вопросы общественности: ее признали явно завышенной, в то время как на качестве услуги это не сказалось: покупатели часто жаловались, что приобретенные браслеты так и не доходили до них. «Куда же пошли «лишние» деньги?» — вопрошали бдительные поклонники.

    Кроме того, подозрение вызвало и то, что о собранных средствах певица так и не отчиталась. Любознательные юристы Эри Креш и Элисон Оливер обратились к представителям звезды с вопросом, сколько денег было собрано и перечислено пострадавшим, но в ответ получили довольно туманный ответ: «Да, деньги были перечислены, но мы не знаем точно, сколько».

    Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию и помочь Гаге посчитать деньги, юристы решили отправиться в суд. «Я просто хочу, чтобы она сообщила, куда были направлены деньги. Надеюсь, что они пошли на благотворительность, как и было заявлено», — объяснил свои претензии адвокат Эри Креш.

    Элисон Оливер, в свою очередь, добавила: «Если вы используете свою славу и свои возможности, чтобы обманом обирать людей, это неправильно».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй