.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Гага не воровала денег поклонников

  • Леди Гага наконец отреагировала на выдвинутое против нее обвинение в мошенничестве и присвоении средств, собранных в помощь пострадавшим от японского цунами и землетрясения. Эпатажная звезда сообщила, что все деньги, вырученные от продажи браслетов, направлены пострадавшим, а ее адвокаты назвали претензии к певице «ошибочными и необоснованными».

    Представитель звезды заявил: «Этот иск только отвлекает внимание от тех добрых дел, которые совершают

    фанаты по всему миру, чтобы поддержать жителей Японии». По словам юриста, все деньги, вырученные от продажи браслетов, были направлены жертвам землетрясения. Что же касается завышенной стоимости доставки, то организаторы акции также не собирались присваивать себе никаких «лишних» денег: на сайте певицы были указаны официальные почтовые тарифы. Более того, благородная Леди Гага пожертвовала пострадавшим и часть своих личных средств и до сих пор продолжает помогать Японии».

    Напомним, что юристы Эри Креш и Элисон Оливер подали на знаменитость в суд, чтобы своим иском заставить Леди Гагу посчитать собранные деньги и отчитаться перед поклонниками.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй