.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Гага боится за родителей

2

Страница 2 из 2
  • вам — мама, папа, Натали и все мои друзья(( Хочу быть в дождь вместе с вами. Думаю обо всех вас». «Все мои друзья из Нью-Йорка посылают мне фото этой бури. Молюсь за всех на Восточном побережье! Я надеюсь, что все обойдется! Сумасшедшая картинка — пустая Таймс-сквер!» — написала Ким Кардашьян.

    Американских звезд поддерживают и их российские коллеги. «NY, ты там держись давай! Самый свободный город из всех, где я бывала! Город, в котором веришь, что все твои мечты сбудутся! I love New York!» — поделилась с читателями Анфиса Чехова. «Я молюсь за Нью-Йорк!» — написала Виктория Лопырева. «Это кошмар — то, что происходит сейчас в моем любимом NY. Молюсь за город и жителей…» — сообщила Анна Седокова. «Очень надеюсь, что это не конец света. Страшно за людей. Пишут об

    отключении электричества и возможном наводнении», — отметила Тина Канделаки. «NY — как в фильме-катастрофе!!! Я с вами, дорогие. Юля Паршута, держись!» — написала Корнелия Манго. «New York — город моей мечты. А мечты сбываются! Все будет хорошо. Надо в это верить. Город-сказка, город-мечта, я с тобой!» — поделилась  Таня Терешина.

    Читайте также:
    Леди Гага стала папоротником 
    Леди Гага зальет поклонников водой
    Рианна обошла Леди Гагу по «лайкам»
    Грудь Рианны победила самца Леди Гаги

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй