.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лазарев стал цыганом ради «Универсального артиста»

Новый выпуск музыкального шоу, который выйдет на Первом канале 21 июля, будет посвящен народным песням.
Лазарев стал цыганом ради «Универсального артиста» Фото: из микроблога

Новый выпуск музыкального шоу «Универсальный артист», который выйдет на Первом канале 21 июля, будет посвящен народным песням. Один из участников проекта, певец Сергей Лазарев, поделился с поклонниками фото со съемок программы.

Артист исполнил перед именитым жюри — Екатериной Шавриной, Таисией Повалий, Сосо Павлиашвили и Надеждой Бабкиной — песню «Очи черные». 

В интервью порталу 7Дней.ru Лазарев признался, что несмотря на наличие не только музыкального, но и театрального опыта за плечами, каждый новый жанр в проекте ему дается с большим трудом.

 «Не могу сказать, что было очень легко. Все выступления были вымучены, продуманны, отрепетированы. Даже к поп-жанру, в котором я, как говорится, словно рыба в воде, надо было особенно ответственно подготовиться», – рассказал Сергей.

Забегая вперед, отметим, что Денис Майданов  выступит с композицией «Вот пуля просвистела», Варвара споет композицию на гельском языке и «Вдоль по Питерской», Лариса Долина — исполнит попурри на еврейские песни, а Людмила Сенчина — украинскую народную песню «Несла Галя воду». Также в проекте принимают участие Теона Дольникова, Батишта и Сергей Галанин. О том, какие композиции выбрали они, вы узнаете, включив в воскресенье Первый канал в 21:15.

Каждый выпуск «Универсального артиста» посвящен определенному направлению в музыке. От участников требуется органично и ярко проявить себя в несвойственных им амплуа. Работая в тесной связке с лучшими музыкантами, педагогами по вокалу, хореографами и танцорами, каждый конкурсант имеет все шансы создать зрелищный номер в новом для себя стиле. Оценивает выступления совет из четырех экспертов. В финальном шоу по итогам всех выступлений определится исполнитель, которому подвластны все музыкальные направления, а значит, он по праву может носить звание «Универсального артиста». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй