.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лайвли хочет 30 детей от Рейнольдса

4

  • Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли, недавно ставшая женой популярного голливудского актера Райана Рейнольдса, заявила, что хочет быть многодетной мамой. Я всегда хотела большую семью. Я бы с удовольствием любила и 30 детей, если бы могла», — рассказала Блейк в интервью «Showbiz Spy». — За последние пять лет я работала над характерами многих персонажей, но у меня не было времени поработать над собственным характером. Но я могу сделать это сейчас! Я думала, что не смогу так долго сниматься в «Сплетнице», ведь есть так много фильмов, в которых я хочу сняться! Но сейчас я в гармонии с собой. Я никогда

    не была счастливее в своей жизни, чем сейчас». «Сплетница» — американский телесериал, основанный на одноименной серии романов писательницы Сесили фон Цигезар. Премьера состоялась 19 сентября 2007 года на канале «CW». 8 октября на этом же телеканале стартует последний, шестой сезон молодежной драмы о жизни высшего общества Нью-Йорка. Он будет сокращен почти вдвое — до десяти эпизодов.

    Читайте также:

    Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс поженились в шатре
    Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс готовы жить вместе

    Блейк Лайвли: опасна как никогда
    Блейк Лайвли сменила Ди Каприо на Рейнольдса

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй