.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лайме Вайкуле устроили сюрприз на «Голосящем КиВиНе»

В Юрмале завершился двадцатый международный фестиваль «Голосящий КиВиН 2014».
Лайма Вайкуле, Валерий Сюткин и Александр Масляков Лайме Вайкуле устроили сюрприз на «Голосящем КиВиНе» Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В Юрмале завершился двадцатый международный фестиваль «Голосящий КиВиН 2014». В состав звездного жюри в этом году вошли: певицы Лайма Вайкуле и Пелагея, телеведущие Валдис Пельш, Игорь Верник и Юлий Гусман, певец Валерий Сюткин и хоккеисты Владислав Третьяк и Олег Знарюк.

Главными наградами по традиции стали семь «веселых и находчивых птичек», одна из которых носит почетное звание «Президентский». Его лично вручил сборной города Мурманска ведущий КВН Александр Масляков

Лайма Вайкуле тоже получила награду за заслуги перед КВН. Ей вручили Янтарного КиВиНа. Вот уже несколько лет певица является постоянным членом жюри музыкального фестиваля, вдохновляя команды на шутки.

«Вручение КиВиНа стало для меня сюрпризом. Было очень приятно оказаться в такой хорошей компании, это мне польстило. Понравилась команда Пятигорска. Они были такие легкие, шутили над простыми жизненными проблемами. Когда все такое простое, но смешное, —  для меня это особенно привлекательно. Мне кажется, это большой плюс, если ты — человек остроумный, веселый, оптимистичный. Вот это то, что я всегда вижу в КВН», — поделилась Лайма Вайкуле.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй