.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ларису Долину захватили пираты

Страница 2 из 2
  • также впечатлённой публикой.

    После окончания шоу гости поднялись на борт «Эспаньолы» и отправились в концертный зал «Наутилус», где звездные гости праздника представили свою концертную программу.

    Звездную программу вечера открыла Лариса Долина. К столпившимся у сцены зрителям Долина обратилась как к своим давним друзьям: «Что, вы меня не видели, что ли? Давайте лучше танцевать и подпевать!» Лариса Александровна с полной отдачей спела свои, народные и зарубежные хиты. Народной артистке подпевали хором — весьма охотно, громко и весело. Затем «король пародий» Александр Песков со своим экстравагантным ансамблем выдал феерический каскад пародий с эротическим уклоном.

    Продолжили концерт на борту

    «Эспаньолы» многочисленные звездные гости острова: Рома Жуков и певица Paola, Юлия Началова, Сергей Чумаков, ВИА «Лейся, песня!», группы «Сладкий сон», «Божья Коровка», «Комиссар», «Мираж-90» и «Иванушки International» и многие другие артисты.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй