Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ларису Долину захватили пираты

Лариса Долина, известная своей любовью к яхтам и морским прогулкам, провела минувшее воскресенье на...

Лариса Долина, известная своей любовью к яхтам и морским прогулкам, провела минувшее воскресенье на берегу Клязьминского водохранилища. В тот день яхт-клуб «Адмирал», открывавший пляжный сезон — 2011, преобразился в самый настоящий Остров Сокровищ, на котором гостей ждала масса приключений и истинно флибустьерский экстрим.

Шоу-программа «В поисках Волшебного штурвала Посейдона» объединила собравшихся в команду Отважных Искателей. Повелитель морей Посейдон призвал собравшихся помочь ему собрать карту Острова Сокровищ, чтобы найти место, где шайка пиратов одноногого Джона Сильвера закопала похищенный у него Волшебный штурвал.

В награду Посейдон обещал предоставить смельчакам возможность крутануть штурвал и загадать самое заветное желание, которое обязательно исполнится.

После того как загадки были разгаданы, сражения — выиграны, а желания — загаданы, а Штурвал, исполняющий желания, вернулся к своему законному владельцу — Посейдону, вниманию зрителей было предложно захватывающее водное шоу. Под величественное музыкальное сопровождение эскадра, управляемая опытными капитанами службы проката яхт-клуба, продемонстрировала свое мастерство. А в это время вертолет выполнял трюки над лавирующими катерами, гидроциклами и яхтой, а также впечатлённой публикой.

После окончания шоу гости поднялись на борт «Эспаньолы» и отправились в концертный зал «Наутилус», где звездные гости праздника представили свою концертную программу.

Звездную программу вечера открыла Лариса Долина.

К столпившимся у сцены зрителям Долина обратилась как к своим давним друзьям: «Что, вы меня не видели, что ли? Давайте лучше танцевать и подпевать!» Лариса Александровна с полной отдачей спела свои, народные и зарубежные хиты. Народной артистке подпевали хором — весьма охотно, громко и весело. Затем «король пародий» Александр Песков со своим экстравагантным ансамблем выдал феерический каскад пародий с эротическим уклоном.

Продолжили концерт на борту «Эспаньолы» многочисленные звездные гости острова: Рома Жуков и певица Paola, Юлия Началова, Сергей Чумаков, ВИА «Лейся, песня!», группы «Сладкий сон», «Божья Коровка», «Комиссар», «Мираж-90» и «Иванушки International» и многие другие артисты.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй