.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Лужина рассказала о конфликте с Тихоновым

Актриса Лариса Лужина рассказала о конфликте, который произошел у нее с Вячеславом Тихоновым во время съемок военной драмы «На семи ветрах».
Лариса Лужина и Вячеслав Тихонов в фильме «На семи ветрах» Лариса Лужина и Вячеслав Тихонов в фильме «На семи ветрах» Фото: РИА Новости

Актриса Лариса Лужина рассказала в интервью журналу «7 Дней» о конфликте, который произошел у нее с Вячеславом Тихоновым во время съемок военной драмы, одного из лучших фильмов Станислава Ростоцкого «На семи ветрах». 

Для Лужиной, 22-летней актрисы, студентки ВГИКа, эта роль стала одной из первых. А ее партнер по фильму Вячеслав Тихонов уже был широко известнее своими работами в кино.    

«Мне казалось, он ведет себя высокомерно. И хотя мы играли близких людей, вне кадра Тихонов со мной даже словом не обмолвился. Переговариваться предпочитал через режиссера. Помню, все шептал Ростоцкому: «Студентка не справляется». Однажды я не выдержала, обратилась к нему при всех: «А вы можете высказать мне все это в глаза?» В общем, расстались мы без малейшей симпатии друг к другу», – вспоминает Лариса Лужина в интервью журналу «7 Дней». 

Однако когда фильм вышел на экраны, Тихонов изменил свое мнение, признав, что молодая актриса сыграла достойно. В день рождения Лужиной он передал ей подарок: коробку конфет и открытку, в которой приносил свои извинения. Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй