.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Луппиан: «Я готова была бежать от Боярского без оглядки»

Актриса рассказала о сложных временах в ее жизни с Михаилом Боярским.
Лариса Луппиан и Михаил Боярский с детьми — сыном Сергеем и дочерью Елизаветой. 2008 г. Лариса Луппиан с мужем и детьми — сыном Сергеем и дочерью Елизаветой. 2008 г. Фото: Елена Сухова

Лариса Луппиан сыграла множество ролей в театре и кино, но все-таки своим главным достижением считает то, что сохранила семью. Отношения с Михаилом Боярским не всегда были безоблачными, много раз Лариса собиралась разводиться, готова была бежать от мужа без оглядки, но что-то ее останавливало. Теперь актриса рада, что находила в себе силы и сохранила брак. 

«Никого ближе Миши у меня нет, — говорит Луппиан. — Возможно, я не сыграла все, что мне хотелось, но зато полностью реализовалась как жена и мама. До одиннадцатого класса я каждый день и Сережу, и Лизочку отвозила в школу и забирала обратно». 

Да и теперь Лариса внимательно следит за успехами своих детей и помогает дочери с сыном Андреем. «У Лизы сейчас актерский расцвет — потрясающие роли и в театре, и в кино. Она снялась в роли Анны Карениной, а это мечта каждой актрисы. Я наблюдаю за ней с радостью, с гордостью, но и с опаской, потому что знаю, как обманчива жизнь. Я тоже была любимой ученицей и вдруг в одночасье стала изгоем. Карьера артиста очень хрупкая. Каждый день нужно завоевывать новую вершину. А сил ведь на все не хватает, надо же еще что-то оставить и на семью… Поэтому я со смешанными чувствами воспринимаю Лизин успех. Конечно, с воспитанием Андрюши мы ей помогаем. Но ведь ребенку нужна мать. Лиза бережет каждое мгновение, когда она может быть с сыном. А ребенку все равно мало, ему хочется, чтобы мама все время была рядом. Но занятость у Лизы невероятная: она с семьей живет в Москве, а работает в Петербурге в театре у Додина. Здесь ее держит творчество. Она работает в убыток семье. Тратит деньги, здоровье, эмоции, чтобы получать удовольствие от работы с любимым режиссером Львом Абрамовичем Додиным. Я молюсь, чтобы она не надорвалась и сын потом простил ее за то, что она столько моталась из города в город. Ведь у детей все копится, они все помнят. Я же до сих пор помню вечное ожидание мамы… Так что очень все сложно… Я не могу сказать: какое счастье, Лиза знаменита! Ситуация неоднозначная. Но жизнь все расставит на свои места».

Полностью интервью с Ларисой Луппиан читайте здесь>>

Лариса Луппиан и Михаил Боярский Фото: Алексей Устимов/Тасс
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android