.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Гузеева сама печет хлеб

Телеведущая нашла отличный способ поднять себе настроение.

Лариса Гузеева во многих интервью говорила, что очень любит собирать всю семью за большим столом. Несмотря на то, что муж актрисы — известный повар, Гузеева предпочитает готовить еду сама, причем уделяет этому немало времени. Опубликовав в блоге снимок собственноручно приготовленного хлеба, она подписала его: «Выбешивает погода? Горячий хлеб и любимые за столом!»

Каждые выходные на вкусный обед, приготовленный актрисой, приезжает ее сын Георгий с подругой Аней. Сыну актрисы 23 года, вот уже пять лет он живет отдельно от мамы. «Он заранее предупреждал, что, как только ему исполнится 18 лет, уйдет из дома. И сдержал слово. С Аней они уже шестой год вместе. Такой верный пацан оказался», — говорит Гузеева. — Они с Анькой часто приезжают в гости, любят поесть вкусно, а я гениально готовлю. И мы за столом сидим, болтаем. Георгий — прекрасный сын. В 16 лет он поступил в Высшую школу экономики, в 21 год ее окончил. Теперь занимается рекламой».

Выбешивает погода? Горячий хлеб и любимые за столом!

A photo posted by Larisa Guzeeva (@lara_guzya) on

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй