.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Долина забралась в горы

1

Страница 1 из 2
  • Лучшая джазовая певица страны Лариса Долина и писательница Лена Ленина посетили самый престижный джазовый фестиваль в мире, который каждое лето проходит в живописном швейцарском местечке Монтре.

    После концертов девушки предпочитали экскурсионные программы праздному отдыху. В один из дней Долина и Ленина отправились по маршруту на горную вершину Rochers-de-Naye и обратно. Вверх их поднял фуникулер, а вот обратно пришлось спускаться пешком.

    «Мы сегодня отважно спустились с высоты в две тысячи метров пешком, но, посмотрев снизу на преодоленный крутой склон, я ужаснулась масштабности нашего подвига, — рассказывает Лариса Долина. — Если бы мне сначала показали наш маршрут, я бы, наверное, испугалась и не согласилась».

    Однако Лена Ленина заявила, что Лариса проявила себя очень отважной женщиной, к тому же настоящим товарищем, про которого пел Владимир Высоцкий: «Теперь мы вдвоем смело можем идти в разведку».

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй