.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лана Дель Рей стала любовницей президента

2

  • Новым синглом Ланы Дель Рей стала композиция «National Anthem» с ее нашумевшего альбома «Born To Die». Видео на песню было снято Энтони Мандлером – популярным клипмейкером, известным по работе с Рианной, Шакирой и Леди Гагой. В качестве основы для ролика он взял трагичную и запутанную историю Джона Кеннеди. В одном клипе Лана играет сразу двух главных женщин бывшего президента: жену Жаклин Кеннеди и любовницу Мэрилин Монро. В начале видео звезда инди-попа предстает в образе голливудского секс-символа. Облаченная в знаменитое сверкающее платье, она исполняет «Happy Birthday, Mr. President», после чего превращается в первую леди Америки. Роль

    президента примерил на себя темнокожий рэпер Раким Майерс, известный как ASAP Rocky.

    Клип представляет собой нарезку из якобы архивных домашних материалов. На одних кадрах певица и рэпер изображают счастливую семью Кеннеди, а на других мы видим кутящих Джона и Мэрилин. Все выглядит красиво и глянцево, пока не заканчивается исторической концовкой – убийством президента.

    http://www.europaplustv.com/

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй