.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лагутенко рассказал студентам об амурских тиграх

Страница 2 из 2
  • создании Международной коалиции по защите тигров.

    «Результаты дает только взаимосвязанная работа государства и энтузиастов из таких организаций как фонд «АМУР», — считает Илья Лагутенко. — Попытки предотвратить вымирание тигров, которые делают зоопарки и научные организации всего мира, являются довольно дорогостоящими. Поэтому выработка единого механизма обмена информацией и опытом, и, следовательно, создание международной коалиции по защите тигров должны быть в общих интересах».

    «Меня особенно впечатлила оригинальная манера, в которой Илья Лагутенко объяснял свое мировоззрение, — поделился один из организаторов встречи профессор

    Питер Роллберг. — Его остроумные и вдумчивые замечания выдают подлинного индивидуалиста и художника, который бескомпромиссно отстаивает свою точку зрения. Разговор с ним определенно стал полезным уроком для наших студентов».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй