.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лада Дэнс собирает старинные рецепты по уходу за собой

Недавно певица была в Татарстане и привезла оттуда еще один оригинальный рецепт маски для лица.
Лада Дэнс Лада Дэнс Фото: Starface.ru

Лада Дэнс в свои 48 лет прекрасно выглядит и тщательно следит за собой. В эксклюзивном интервью журналу «7 дней» звезда рассказала, что секреты по уходу за телом и лицом она находит в старинных книгах.

«Был период, когда я даже ходила в библиотеки, чтобы найти что-нибудь интересное. Вообще, если пересмотреть все эти старые рецепты масок, скрабов, масел и кремов, вооружившись современными технологиями, можно сделать огромный прорыв в косметологии. Уверяю вас, наши прапрабабушки знали толк в уходе за собой», — отметила Лада.

Певица призналась, что мечтает как-нибудь найти время и поездить по разным городам и странам с диктофоном, чтобы записывать секреты красоты и молодости. Недавно Дэнс была в Татарстане и привезла оттуда еще один оригинальный рецепт маски для лица. По словам артистки, очень эффективны необычные кремы с использованием барсучьего жира и маски с медвежьим салом, однако оба ингредиента довольно трудно достать.

В тему: Лада Дэнс заявила, что в ее жизни появился молодой мужчина

Напитать и увлажнить обезвоженную кожу, по словам Лады, поможет горячая масляная маска. Ватные диски нужно обильно смочить подогретым растительным маслом и наложить на лицо, избегая области глаз и рта. Сверху кладется компрессная бумага, а на нее сложенное в несколько раз махровое полотенце. Через 20—30 минут лицо можно умыть теплой водой.

А придать коже весеннюю свежесть, по мнению певицы, сможет маска из сухих трав. Для ее изготовления нужно взять по одной чайной ложке размельченных ароматических трав (мяту, укроп, шалфей, ромашку, липовый цвет) и смешать их между собой. Нужно залить их горячей водой до получения кашицеобразной массы и подождать, пока масса станет теплой. Затем состав наносится на лицо, а сверху кладется влажная марлевая салфетка. Через 20—30 минут маска смывается водой. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй