.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Квартиру Людмилы Гурченко ждут ремонт и новоселье

3

Страница 2 из 2
  • Марковна Гурченко. Я просто дар речи потерял, когда мне об этом сказали. Это какая-то мистика! Я буду жить в бывшей квартире своей любимейшей актрисы. Уверен, это очень добрый знак».

    Новый хозяин аппартаментов легендарной актрисы — человек хотя и молодой, но уже довольно известный в театральных кругах. Илья, солист оркестра ФСБ и единственный в нашей стране обладатель премии Пола Маккартни, участвовал во многих известных музыкальных постановках — как классических опер, так и популярных современных мюзиклов. В настоящее время Илья все свое свободное время отдает ремонту нового жилья и собирается по окончании устроить шумное новоселье.

    Кстати, по соседству в разные годы проживали и другие знаменитости:

    знаменитый бард Булат Окуджава, лидер чилийских коммунистов Луис Корвалан, дочь известного миллионера Кристина Онассис и диктор советского телевидения Виктор Балашов.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй