.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кушанашвили отправит сыновей в Мексику вместо армии

1

Страница 2 из 2
  • реалити-шоу «Каникулы в Мексике на вилле Жанны Фриске.

    «Конечно, все по-настоящему, — горячился Кушанашвили, — никакого сценария! Именно так и ведет себя наша молодежь, если ее поселить в замкнутом пространстве и ежедневно отпаивать текилой на халяву! Если бы мои дети захотели сняться в этом шоу, я бы их благословил. Вот пили бы они там каждый день — сразу стало бы видно, чего они стоят. И смогут ли остаться людьми».

    «Тоже мне, школа жизни», — возразил Отару психолог Михаил Молоканов. — «Чего ты их в армию не отправил, а? В стройбат!» «Во-первых, они еще маленькие, братан, — ответил Кушанашвили. — А во-вторых, армия — это уже экстремальное испытание, чреватое летальным исходом. Я не дам этому государству убить моих детей!»

    Вместе с Молокановым по другую от скандалиста Кушанашвили сторону баррикад оказалась телеведущая Александра Буратаева. «Моей дочке 24 года. И я ей говорю, смотри, мол, доченька, «Каникулы в Мексике»! Увидишь, каких женихов нам не надо, и каких подружек за километр нельзя к себе подпускать!» — заявила Александра. Но Кушанашвили был непреклонен. И даже выпил за Мексику рюмку текилы.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй