.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Курт Расселл отказал Квентину Тарантино

2

  • Известный голливудский актер Курт Расселл, начавший сотрудничество с Квентином Тарантино пять лет назад со съемок в фильме «Доказательство смерти», отказался от предложенной ему роли в новом проекте режиссера «Криминального чтива» — вестерне «Освобожденный Джанго», сообщает «Guardian». Причины отказа Рассела сыграть негодяя по имени Эйс Вуди, натаскивающего рабов-гладиаторов, пока неизвестны. Кстати, ранее на эту роль рассматривался другой известный актер — Кевин Костнер, — также в итоге снявший свою кандидатуру.

    Но этим потери «Джанго» не ограничиваются — скандальный комик Саша Барон Коэн тоже выбыл из состава съемочной группы из-за необходимости

    раскрутки своей новой комедии «Диктатор». Ранее предполагалось, что комик сыграет игрока по имени Скотти Хармони, купившего жену главного героя. Впрочем, уход из проекта Расселла и Коэна не должен серьезно сказаться на судьбе «Джанго» — персонажи обоих актеров появлялись лишь в отдельных опизодах и не несли большой нагрузки. Релиз фильма запланирован на конец этого года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй