.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Курортный роман Эдуарда Радзюкевича

Страница 3 из 3
  • владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных. Бизнес современного Айболита процветает, да и вниманием прекрасных хозяек милых зверюшек он не обделен. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все — ревнивый муж Эдик очень доходчиво обещает изменить сладкую жизнь успешного бизнесмена.

    Единственный выход — это побег из страны. И Андрей уезжает в Турцию по программе «Все включено», не подозревая, что в нее включено намного больше, чем кажется на первый взгляд. Ведь за ним по пятам следует австрийский киллер Рудольф, а солнечные пляжи таят самое главное испытание в жизни — встречу с прекрасной Анной (Марина Александрова).

    Всеобщую атмосферу отдыха и веселья

    в этот вечер поддерживали музыканты и красивые девушки, которые «загорали» под зонтиками прямо в фойе кинотеатра. Поздравить коллег с премьерой пришли Александр Овечкин, Тимати, Татьяна Навка, Виктория Дайнеко, Эвелина Бледанс, Алика Смехова и Михаил Державин. После премьеры команда фильма продолжила празднование, к которому присоединились новые гости — режиссер Виктор Гинзбур, Анна Семенович, Сергей Дорохов и другие.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй