.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Курникова и Иглесиас поженятся в середине мая!

Они жили в вместе более 10 лет и, наконец, решили узаконить свои отношения.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас Фото: Splash News/All Over Press

Они жили в гражданском браке более 10 лет и, наконец, решили узаконить свои отношения. Российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас поженятся уже на следующей неделе в Майами. По крайней мере, так утверждает британский таблоид The Sun, ссылаясь на источник, близкий к звездной паре.

Точная дата свадебной церемонии не называется, однако известно, что но на празднование приглашены актриса и певица Дженнифер Лопес, футболист Дэвид Бэкхем вместе с супругой Викторией, супермодель Ева Лонгория, гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон и другие знаменитости.

К слову, Анну и Энрике таблоиды женили и разводили бессчетное количество раз, СМИ следили за появлением колец на Аниной руке и каждый раз надеялись, что уж это — обручальное. Стоило Курниковой хоть немного поправиться, в прессе тут же появлялись сообщения о ее беременности. Сами влюбленные, которые вот уже 10 лет живут душа в душу, до сих пор избегают прямых ответов на вопросы журналистов о «грядущей свадьбе и детях».

Напомним, теннисистка Анна Курникова, одна из самых красивых женщин планеты, по версии журнала People, познакомилась с Энрике Иглесиасом в 2002 году на съемках клипа для его хита Escape. Уже через год они жили вместе.

По информации таблоидов, ранее у Анны были романы с Павлом Буре и Сергеем Федоровым, а Энрике Иглесиас в разное время встречался с Алисией Мачадо, Софией Вергарой и Дженнифер Лав Хьюитт.

«Послужные» списки Анны и Энрике более внушительные, чем «романтические».
Курникова — единственная россиянка, ставшая первой ракеткой мира в парном разряде. После завершения теннисной карьеры она подписала рекламные контракты с Adidas, Berlei, Omega, Yonex. В 2000 году она занимала 58-ю строчку в списке знаменитостей журнала Forbes, в 2002-м читатели журнала FHM поставили Анну на первую строчку в списке 100 самых сексуальных женщин в мире. Сейчас она активно участвует в благотворительных турнирах вместе с бывшими звездами тенниса, работает телеведущей.

Энрике Иглесиас завоевал несколько музыкальных наград Grammy, American Music Awards, Billboard, World Music. Он выпустил более 40 синглов и 9 студийных альбомов, которые 227 раз становились золотыми, 116 раз — платиновыми, а общий объем продаж его пластинок приближается к 100 миллионам.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй