.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Куриленко рассказала о своем бедном детстве и первом заработке

Знаменитая красавица призналась, что о блестящей карьере в кино даже не мечтала.

Голливудская актриса Ольга Куриленко в откровенном интервью журналу «7 Дней» рассказала о своем непростом детстве и пути к славе. Знаменитая красавица призналась, что о блестящей карьере в кино даже не мечтала. 

«И знаете почему? Да потому что я знала, что это невозможно. Нельзя мечтать о вещах, которые по определению не могут случиться. Но в отличие от меня моя мама — настоящая мечтательница. Она увлеченный человек, обожающий искусство. И она всегда хотела дать мне гораздо больше, чем могла себе позволить. В смысле образования. Я танцевала, занималась музыкой, рисовала. Хотя думала, что стану врачом, как моя бабушка, мамина мама. И вот однажды мама накопила немного денег (а их у нас в семье совсем мало водилось) и привезла меня на несколько дней в Москву. Поводить по музеям, Кремль показать, парк Горького. О том, чтобы побегать по магазинам, и речи не шло. И случилось настоящее чудо, которому у меня до сих пор нет объяснения. На одной из станций метро в толчее на платформе к нам подошла незнакомая женщина и спросила, не хочу ли я показаться в модельном агентстве. Как? Почему? Единственное, на что можно было обратить внимание в ту пору, так это на мои волосы. Густые, длинные, до талии… Так я заработала первые деньги — 30 долларов, немыслимая сумма для нашей семьи. Пришлось потратить их на покупку шерстяного пальто на рынке, в Москве было очень холодно», — отметила Ольга. 

По ее словам, позже на заработанные деньги она купила видеомагнитофон и несколько кассет с фильмами — и, возвращаясь в Бердянск, чувствовала себя как настоящая добытчица. 

«Так была счастлива, так собой горда! И мама мною гордилась. Такие покупки для моих родных были недоступной абсолютно роскошью. А я сумела принести немного радости в наш дом. Мама до сих пор считает тот момент в метро чудом», — подчеркнула актриса. 

Несмотря на некоторые лишения у Ольги Куриленко было счастливое детство: «Очень счастливое. Меня очень любили бабушка и мама, я чувствовала эту любовь, ежесекундно, купалась в ней. Конечно, не хватало еды, а тем более вкусностей всяких, новых джинсов, каких-то материальных вещей, но это не главное. Я усвоила тогда: если я не могу что-то иметь, значит, не могу. И все». 

Другие откровения Ольги Куриленко читайте далее>> 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй